EM Brezel Snack

  • 15 min
  • Fleischgericht
Video anschauen

Knusprige Halbzeitpause

Nicht mehr lange bis zum Anpfiff? ⚽️ Für diesen Brezel-Snack braucht es nur 15 Minuten und 2 Zutaten – das kann man sogar in der Halbzeitpause nachmachen! Ein Muss für jeden Fußballabend 💚🍽️

Zutaten

  • · Eine Packung Laugenstangen
  • · Kleine Mettenden oder (Veggie-)Salami

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.
2. Die Laugenstangen für eine halbe Stunde antauen lassen.
3. Anschließend mit einer Schere in 4 cm dicke Stücke schneiden.
4. Die Mettenden ebenfalls portionieren und in 6 cm lange Stücke schneiden. Diese in die Laugenstangen stecken.
5. Für 15 Minuten goldbraun im Backofen backen.
6. Dazu passt eine Sour Cream oder ein Dip nach Wahl.