Cheeseburger Tacos

  • 15 min
  • Fleischgericht
Video anschauen

Spec-TACO-lar!

Lust auf eine köstliche Fast Food Fusion aus zwei Welten? 🌮🍔 Dann sind diese Cheeseburger Tacos genau das Richtige! Knusprige Taco-Schalen gefüllt mit saftigem Rinderhack, geschmolzenem Käse, frischem Salat und einer würzigen Sauce - wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? 🤤

Zutaten

  • • 400 g Rinderhackfleisch
  • • Salz
  • • Pfeffer
  • • 4 Mehl-Tortillas
  • • 50 g geriebener Cheddarkäse
  • • eine Handvoll Eisbergsalat
  • • 3 EL Dillgurken
  • • etwas Burgersauce
  • • Sonnenblumenöl

Zubereitung:

  1. Die Tacos mit einer walnussgroßen Portion des Hackfleisches belegen, salzen und pfeffern.
  2. Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.
  3. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Tacos mit Hackfleisch portionsweise anbraten.
  4. Alle Tacos auf ein Backblech legen und im Backofen warmhalten.
  5. Anschließend mit Käse, Salat, Gurken und der Burgersauce belegen.