Zutaten
- Für das Fruchttopping:
- 150 g Himbeeren
- 2 TL Zucker
- Für die Frischkäse-Creme:
- 300 g Frischkäse, natur
- 50 g Haferdrink
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- Für den Torten Boden
- 130 g Keks
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter
Zubereitung:
- Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Kochlöffel grob zerstampfen.
- Die Butter in einem Topf schmelzen und zusammen mit den Kekskrümeln in einer Rührschüssel vermengen.
- Den Keks-Butter-Teig in die Gläser füllen und mit einem Teelöffel am Boden andrücken, im Kühlschrank 5-10 Minuten kaltstellen.
- Den Frischkäse mit der Hafermilch und dem Handrührgerät glatt rühren.
- Die Sahne in einer Rührschüssel steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben.
- Die Frischkäsecreme 1,5 cm hoch in die Gläser füllen und wieder in den Kühlschrank stellen.
- Die Himbeeren und den Zucker mit dem Pürierstab oder im Blender fein pürieren und vor dem Servieren über die Creme geben.
- Mit etwas Minze, geraspelter Schokolade sowie Himbeeren garnieren.