Video anschauen
Runde Sache!
Eine runde Oster-Brunch-Rezept-Idee 🐰 Die Zubereitung dieser super leckeren Bagels ist denkbar unkompliziert. Den Belag könnt ihr natürlich ganz nach eurem Geschmack variieren. Schnell und einfach, aber definitiv ein Hingucker für euren Osterbrunch!
Zutaten für 5 Hälften
- • 5 Bagelhälften
- • 100 g Frischkäse nach Wahl
- • 5 Scheiben Gouda Käse
- • 5 Eier (Größe M)
- • 5 Scheiben Schinken nach Wahl
- • Grobes Meersalz
- • Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.
- Die Bagelhälften mit dem Frischkäse bestreichen.
- Anschließend mit dem Käse und Schinken belegen.
- In das Bagelloch das Ei geben. Salzen und pfeffern.
- Die Bagels für 15 Minuten im Backofen garen.