- 1 Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
- 0,5 St. Eisbergsalat
- 2 Strauchtomaten
- 1EL Öl
- 400g Hackfleisch, gemischt
- Salz
- Pfeffer, schwarz
- 4 Wraps
- 4 TL Senf
- 4 TL Ketchup
- 8 Scheiben Sandwich-Käse
Zubereitung:
- Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
- Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl auf hoher Stufe erhitzen.
- Hackfleisch darin ca. 4 Min. krümelig braten.
- Zwiebel zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
- Pfanne auswischen und erneut auf hoher Stufe erhitzen. Wraps jeweils ca. 1 Min. darin erwärmen.
- Warme Wraps mit Senf und Ketchup bestreichen.
- Nach Belieben mit Hackfleisch, Käse, Salat, Tomaten und Gewürzgurken belegen.
- Wrap zuklappen und servieren.
Tipp vom Chefkoch:
Leckeren Snack ganz schnell gemacht!