Video anschauen
Halloween Fledermäuse
Schaurig schön! Unsere Schoko-Windbeutel-Fledermäuse ziehen auf jeder Halloween-Party die Blicke auf sich und sind zudem noch sehr lecker. Feiert ihr Halloween?
Zutaten
- 400 g Windbeutel
- 100 g Erdbeeren
- ca. 2 Blöcke dunkle Schokoladen-Kuvertüre (400 g)
- schwarze, runde Kekse für die Flügel (Oreos)
- Zuckeraugen
- 20 g Zucker
Zubereitung:
Fledermäuse
- Die Erdbeeren auftauen lassen.
- Zusammen mit dem Zucker fein pürieren. In die Spritzen füllen.
- Die Kuvertüre in eine kleine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad schmelzen.
- Die Windbeutel im noch gefrorenen Zustand in die Kuvertüre tauchen und vollständig schokolieren.
- Auf jeden Windbeutel je zwei Zuckeraugen auf die noch nasse Kuvertüre legen und halbe Kekse als Flügel hineinstecken.
Tipp vom Chefkoch:
Dazu passt auch unser Halloween Kürbisrezept. Für die perfekte Halloween Party!