Chicken Teriyaki Sandwich

  • 15 min
  • Fleischgericht
Video anschauen

Knusprig und würzig!

Das perfekte Homemade Sandwich im Chicken Teriyaki Style!

Zutaten

  • • 1 Baguette
  • • 2 Hähnchenbrustfilets
  • • grobes Meersalz
  • • schwarzer Pfeffer
  • • 3 EL Sonnenblumenöl
  • • eine halbe Salatgurke
  • • eine Möhre
  • • eine Tomate
  • • zwei Salatherzen
  • • eine kleine rote Zwiebel
  • • 4 EL Teriyaki-Sauce
  • • 4 EL Mayonnaise

Zubereitung:

  1. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, salzen, pfeffern und in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
  3. Gurke und Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Möhre schälen und fein reiben.
  5. Die Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  6. Das Baguette halbieren und mit allen Zutaten belegen.
  7. Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Sandwich garnieren.
  8. Die Teriyaki-Sauce mit der Mayonnaise verrühren und über das Hähnchenbrustfilet geben., den Deckel das Baguettes darauf geben und genießen!