Butter Fried Rice

  • 35 min
  • Vegetarische Gerichte
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Butter Fried Rice

Wer es vegetarisch bevorzugt, ist in der asiatischen Küche genau richtig.

Wer will mal unseren leckeren Butter Fried Rice probieren?


Zutaten

Butter Fried Rice

  • 100 ml Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • Chiliflocken
  • 4 EL Butter
  • 1/2 Brokkoli
  • 2 Eier (Größe L)
  • 4-5 Tassen gedämpfter Reis
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Frischer Koriander
  • Sesam

Zubereitung:

Butter Fried Rice

  • Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. 
  • Sojasacue und Honig in einer kleinen Schüssel mischen und mit Chiliflocken abschmecken. 
  • Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dann nach und nach die Eier untermischen. 
  • Nun den Brokkoli sowie die in Scheiben geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Für 5 Minuten bissfest garen. 
  • Den Reis dazugeben sowie die Sauce unterheben. 
  • Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein hacken. Vor dem Servieren zusammen mit dem Sesam auf dem Reis garnieren und genießen. 

Tipp vom Chefkoch:

Je nach Vorliebe kann man natürlich auch eine frische Chilischote benutzen!