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Butter Fried Rice
Wer es vegetarisch bevorzugt, ist in der asiatischen Küche genau richtig.
Wer will mal unseren leckeren Butter Fried Rice probieren?
Zutaten
Butter Fried Rice
- 100 ml Sojasauce
- 1 TL Honig
- Chiliflocken
- 4 EL Butter
- 1/2 Brokkoli
- 2 Eier (Größe L)
- 4-5 Tassen gedämpfter Reis
- 3 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Frischer Koriander
- Sesam
Zubereitung:
Butter Fried Rice
- Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
- Sojasacue und Honig in einer kleinen Schüssel mischen und mit Chiliflocken abschmecken.
- Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dann nach und nach die Eier untermischen.
- Nun den Brokkoli sowie die in Scheiben geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Für 5 Minuten bissfest garen.
- Den Reis dazugeben sowie die Sauce unterheben.
- Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein hacken. Vor dem Servieren zusammen mit dem Sesam auf dem Reis garnieren und genießen.
Tipp vom Chefkoch:
Je nach Vorliebe kann man natürlich auch eine frische Chilischote benutzen!