Duftende Kreativität
Bye Zimtschnecken, hallo Pistazien-Matcha-Rolls 🍵👋 Herrlich duftende Blätterteigröllchen gefüllt mit einer leckeren Pistaziencreme und getoppt mit weißer Schokolade und knusprigen Pistazien. We know you will love this very matcha 🤭
Zutaten
- • Eine Packung fertiger Croissantteig oder Blätterteig
- • Eine Packung Tassenpudding
- • 400 ml Milch
- • 2 TL Pistazienmus
- • 70 g weiße Schokolade
- • Gehackte Pistazien + Matchapulver als Deko
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.
2. Den Blätterteig ausrollen und in vier gleichgroße Streifen schneiden.
3. Nun den Blätterteig aufrollen und auf ein Backblech legen. Damit die Rolls in Form bleiben am besten den Teig in Servierringe legen.
4. Für 10-12 goldbraun im Backofen backen.
5. In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten (allerdings nur 400 ml Milch verwenden). Nach dem Aufkochen das Pistazienmus unterrühren, in einen Spritzbeutel geben und für 20 Minuten kaltstellen.
6. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
7. Die Rolls mit dem Pudding befüllen.
8. Nach Belieben mit weißer Schokolade, Matchapulver und Pistazien verzieren.